«Бизнес24» Выступление Кирилла Резниченко

01.jpg

Гостем конференции «Бизнес24», которую Группа компаний CiT провела в Воронеже 4 октября 2019 года, стал директор студии 3D визуализации «RainStyle Production», Кирилл Резниченко.

Кроме студии RainStyle Production Кирилл основал и успешно возглавляет образовательный проект FrameSchool, сотрудничает в качестве преподавателя по 3D-визуализации с World Skills и является координатором образовательного центра AutoDesk. И все успевает.

Кирилл поделился опытом разработки 3D проектов, способами самомотивации и историей создания собственной компьютерной игры, выход которой запланирован на следующий год.

Кирилл – это живой пример того, что каждый человек, не важно, в каком городе какой страны он находится, имея жгучее стремление сделать любимое дело делом жизни и источником дохода, способен этого добиться.

Кирилл рассказал о том, как начинался его путь разработчика, в портфеле которого сейчас международные проекты. Мало кто поверит, что началось это все в восьмом классе общеобразовательной школы города Воронеж, с самостоятельного изучения 3Ds Max. Методом проб и ошибок, не имея возможности получать полноценное образование по данному направлению, Кирилл создавал свои первые ролики.

Сегодня его проект - научно-фантастический хоррор “On Air”, участвует в конкурсе разработчиков от Epic Games и Disgusting Men. Впервые он был представлен в качестве «недодемки», сделанной за 7-8 месяцев усердной работы, на конференции разработчиков компьютерных игр Game Developers Conference в 2018 году.

Проект создается полностью за счет средств небольшой студии Кирилла. Команда работает над игрой и над коммерческими проектами, чтобы иметь возможность обеспечивать существование студии и зарплаты специалистов. Кирилл работает и на проектах, и над игрой. Как настоящий лидер он вдохновляет и ведет за собой команду.

Кирилл дал ценные советы начинающим предпринимателям. Он говорит о том, что для достижения успеха необходимо любить свое дело, не жить стереотипами, не стоять на месте, всегда искать решение, даже когда кажется, что его нет, иметь высокую цель и очень тщательно подбирать людей, с которыми вы к этой цели будете идти.

Общение с целеустремленными людьми заряжает, дает огромный толчок к действию. Осознание того, что добиться успеха может каждый – бесценно. Общение с живым примером такого результата, обмен опытом, понимание, что ошибка – это часть пути, а не повод для прекращения попыток – это тот заряд мотивации, который способен помочь каждому приступить к тому, что так давно хотелось сделать.

Этот самый шаг, который многие из нас не решаются сделать, именно он становится началом личного пути. И страшно всем. Только кто-то боится, но делает, а кто-то так и продолжает бояться. Процитируем Кирилла: «Сейчас я понимаю, что это был очень важный поступок: поставить себя в рамки, когда пути назад нет. Надо делать, тем более делать свой проект, свой мир, реализовывать и придумывать свою идею в реальные сроки. Сложно заставить себя создавать что-то своё, когда нет сроков, когда есть важные коммерческие проекты, нужно зарабатывать деньги, платить зарплату и т.п.»

Так что, дорогие друзья, делайте! Бойтесь, но продолжайте делать! Все ошибаются. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Мы, Группа компаний CiT, как организаторы, планируем и дальше приглашать интересных и трудолюбивых бизнесменов Воронежа, с их вдохновляющими рассказами о своем пути к целям. Ждем вас на наших мероприятиях!

02.jpg

Возврат к списку

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений